нипредоставление жизни необходимых лекарств по федеральной льготе

Уважаемый,Владимир Владимирович, обращается к Вам инвалид 3 гр. н/р, размер пенсии составляет 5300руб, муж н/р. С начала этого года, произошел сбой с выдачей жизненно необходимых лекарств. Полностью суть проблемы до подробности объяснить не могу, т.к. нет возможности все изложить. Аптека предлогает только заменители, что мне не идет, у Минздрава Хакассии, а именно Горковенко Елены Николаевны, один ответ- нет денег. Прокуратура, к моему обращению подашла формально, Ни какой проверки да же и не думают провести, а ведь все документы о необходимости мне именно этого лекарства в Мингздрав я предоставила (и об увеличении дозировки, и о том, что мне заменители не идут.). Провизор поликлиники Василий Васильевич, тянет «кота за хвоста» , и пинает по разным кабинетам. Зам. главного врача по лечебной части Елена Владимировна, отвечает, что Василий Васильевич не может выписать рецепт, это не законно. Вот и получается, посудите сами. Терапевт выписать рецепт не может из-за того, что заблокирована программа, отправляют к провизору. Провизор отмахивается рукой. Минздрав твердит уже полгода денег нет. Прокуратура бездействует. А, что мне остается делать? Повесится? Застрелится и убить 2 детей. Как жить дальше? Помогите. Только, пожалуйста не подходите к моей просьбе формально. Пусть выдают лекарство каждый месяц и без опоздания. Ведь некоторым выдают.Спасибо заранее.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>