Ни себе ни людям

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращается к Вам житель города Уфы, Республики Башкоротостан. Сельскохозяйственным производством занимаюсь более 15 лет, сначала в фермерском хозяйстве своего отца, а теперь уже как самостоятельный владелец ЛПХ. На сегодняшний день у меня содержится более 120 голов КРС, 200 голов овец, более 200 голов птицы. Имеется минимальная сельскохозяйственная техника. Есть желание дальнейшего увеличения объемов производства. Но для обеспечения кормами данного поголовья собственных земель нет.

В 2012-2013 годах, рассчитывая на решение земельного вопроса и государственной финансовой поддержки, был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства. Участвовал в программе «Начинающий фермер», но как жителю Уфимского района было отказано в оказании поддержки. Так же и неоднократные обращения руководству района с просьбой в выделении земли для сельскохозяйственного производства остались без внимания.
До настоящего времени сено заготавливалось на естественных угодьях и по договоренности на свободных площадях хозяйств района за дополнительную плату. Все концентраты закупаются на стороне по рыночным ценам. При таком положении корма достаются очень дорого, производство становиться не выгодным. В тоже время на территории района имеются необрабатываемые, ЗАБРОШЕННЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ и арендованные крупными предприятиями района.
Для обеспечения кормами имеющихся животных мне необходимо не менее 150 га пашни. Из которых 100 га будет использоваться для производства сочных и грубых кормов, 50 га для выращивания зерновых кормовых культур. Обращался по данному вопросу в районную администрацию, в Министерство сельского хозяйства РБ,затем писал нашему Президенту Хамитову Рустаму Закиевичу но проблема так и не решилась.И так уже на протяжении 5 лет прошу и получаю отказ,так и выходит что» ни себе ни людям».Прошу Вас помочь в решении данного вопроса.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>