Новая смертельная инфекция в РФ

Владимир Владимирович!
На территории РФ появилась новая инфекция с симптомами СПИДа. Основные симптомы заболевания:
— респираторное воспаления: боль и краснота в горле, постоянная слизь в носоглотке, фарингит, воспаление слухового канала;
— заболевание ЖКТ (ГЭРБ, ДЖВП, гастрит, панкреотит, холецистит);
-сухость, жжение слизистых;
— постоянное чувство голода и жажды;
— белый налет на языке;
— бледность кожных покровов;
— онемение/покалывание рук и ног (полинейропатия);
— непереносимость холода;
— образование синяков;
— полиурия;
— бессонница;
— сильная и неестественная слабость в теле;
— покраснение белков глаз;
— повышенный холестерин;
— выпадение волос, ресниц;
— рост условно – патогенной микрофлоры в организме;
— рецидивирующие вирусные инфекции;
— отпечатки на теле от одежды, белья, предметов;
— периодический зуд слизистых, кожных покровов;
— хруст или боль суставов;
— увеличение и болезненность лимфоузлов;
— повышенная чувствительность к свету, звукам;
— проблемы с памятью, речью;
— головные боли, головокружение;
— субфебрильная температура тела;
— аллергическая реакция на еду, запахи. Могут быть и иные симптомы, т.к. идет системное поражение организма. При наблюдении во время появления симптомов установлено, что распространение болезни происходит всеми возможными способами передачи. Большинство пациентов жалуются на инфицирование всей семьи, включая детей, родителей, родных, близких, знакомых. В любом случае, вопрос о способах передачи открытый и это должны устанавливать специалисты.
Официальная медицина не имеет понятия о данном заболевании, предлагает лишь симптоматическое лечение вторичных инфекций, которое не дает вообще никаких результатов восстановления, т.к. первопричина не установлена, и, как диагноз, таким больным выставляют психосоматическое нарушение и направляют к психиатру либо направляют в СПИДцентры. И да, на сайтах СЦ можно было обнаружить множество обращений таких больных, но сейчас их особо не публикуют — возможно бояться афишировать. Не понятно почему специалисты -врачи откровенно молчат!!!??? Как быть с маленькими детьми, родными, близкими, которые так же болеют? Мы имеем дело с жестким патогеном.
Основной сайт, на котором больные делятся опытом выживания при этой инфекции — VMED.CLUB — здесь можно наглядно увидеть истории этого жесткого ужаса, в котором пребывают эти больные. Люди реально выживают, кого-то уже не стало.
По последней информации Китай начал изучать данную инфекцию и первые больные с такими симптомами появились именно там.
На сегодня практически во всех регионах РФ отмечены заболевшие с указанными симптомами, но наше здравоохранение, честно говоря, пугает своим бездействием.
Неужели в нашей стране, которая всегда себя позиционирует лидером во всем, нет ученых, специалистов, способных провести диагностику этой инфекции??? Или же вопрос в финансировании?
По факту, всем таким заболевшим требуется серьезное и срочное лечение, т.к. с учетом того, что передача инфекции возможна любыми способами, России грозит эпидемия гораздо страшнее COVID – 19. Необходимо срочное исследование таких больных с целью лечения и исключения распространения этой инфекции на территории РФ.
Я и все больные просим взять Вас под свой контроль исследование этой новой инфекции! Образцы любых материалов для исследования будут предоставлены туда, куда скажете и когда скажете — люди хотят выжить.
Пожалуйста, обратите особое внимание на это обращение, т.к. отписок минздрава и т.д. уже тома, а здесь необходимо срочное решение проблемы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>