Новое инфекционное заболевание

Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам за помощью с целью привлечения внимания к инфекционному заболеванию, которым все больше людей и детей болеют в России и это не КОВИД, а намного страшнее.
В интернете часто называют данное заболевание китайский ВИЧ( http://vmed.club, 03.ru) , т.к. изначально возникло в Китае в начале 2000 годов (в настоящее время в Китае проводятся исследования).
Данное заболевание не диагностируется современными тест системами и анализами, не подлежит лечению и по симптомам проявляется как СПИД.
Данное заболевание передается через биологические жидкости (в том, числе слюну). Передается разными путями бытовым, половым (в том числе при защищенном презервативом половом акте), активируется после приема антибиотиков, мононуклеозов, сильных стрессов.
Данное заболевание поражает нервную систему, костный мозг и ЖКТ. У человека после активации патогена в организме начинается иммунодефицит, так называемая острая стадия, которая длится несколько месяцев и сопровождается температурой, синдромом хронической усталости, рвотой, поносом, паническими атаками, бессонницей, болью в затылке, жуткой болью в горле, несчищаемым налетом языке, жжением ротовой полости, дерганьем мышщ, жжением кожи, бурлением в животе, заложенностью носа, вызывает суицидальные настроения, хруст суставов, выпадение волос, шум в ушах, боль в глазах, потерю веса.
Человек пытается понять, что с ним происходит, сдавая огромное количество анализов и проходя огромное количество исследований (включая ВИЧ неоднократно), тратя огромные деньги. Лечение, назначенное врачами не помогает. Людей пинают от врача к врачу. По анализам мы являемся вполне здоровыми людьми. Далее начинают отправлять к психотерапевтам, считая ипохондриками, нозофобами и спидофобами или ставить такие диагнозы как рассеянный склероз, синдром шегрена, ВСД, герпесы (при этом часть симптомов абсолютно не относится к этим заболеваниям).
Затем начинается самое страшное на острой стадии замечаешь, что заражаешь своих близких с кем общаешься ежедневно (в бытовом плане) детей, родителей, братьев, сестер, жен, мужей . Это происходит не быстро, поэтому близкие поначалу не верят.
Через 1-1,5 год состояние человека выходит на плато. Часть людей способны вернуться к работе и учебе, часть передвигаются только по квартире.
Через полгода начинаются внешние изменения появляются глубокие синие подглазины, происходит резкое старение кожи, ногти становятся ребристыми, носоглотка становится рыхлой, далее следуют ухудшение зрения, слуха, памяти, моторики, проблемы деснами и зубами.
Уходит огромное количество денег на витамины, бады и анализы, чтобы как-то себя поддерживать и зараженных членов семьи.
Мы ходим на работу, наши дети ходят в школу и детский сад, поскольку для здравоохранения России мы здоровые люди, а зараженных становится все больше.
Мы сидим в чатах и на сайтах под никами, обсуждая симптомы, бады, травы (так называемые облегчалки), пишем письма в инстанции, поддерживаем новичков, чтобы они не сделали суицид. Пытаемся привлечь ученых за собственные деньги, ища причину недуга.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>