Новороссия, взгляд со стороны ополченца

ВКонтакте
Дмитрий Хан
20 июл, 2014 14:04 (UTC)

Говорю открытым текстом. У меня 2 брата воюют с мая. Не виртуально, а по серьезному.
Один из Славянска выходил со Стрелковым, второй с самого начала под Луганском.
Положение сейчас не тяжелое, а критическое. Если раньше помощь какая-то приходила (они не командиры, не знают от Архи-Стратегов или на народные деньги), то после Боинга она вообще почти прекратилась.

А тем временем в Одессе массово выгружается Натовская техника с экипажами. Это конечно пока по публикациям. В живьем на фронте ПОКА не видели.

Так что всяким обличителям «фейки, хитрит, грустит, щас как жахнем» и прочее, я советую
ОТОРВАТЬ свою жопу от стула и приехать хоть под Донецк, хоть под Луганск и лично посмотреть как и чем тут люди вооют.
Обещаю помочь с телефоном, и встретят как родных, без иронии!!!

Людей сейчас гибнет порядочно, но про это велено не распространяться. Я точно не буду. Не в праве, потому что они там, а я тут.

Я звоню каждый день, когда удается связаться и поэтому куда и кому уходят эти бесконечные потоки Ютубных танков, Градов и прочее, народ местный, вооющий в полной незнанке.

А вменяемым, раелистичным людям скажу. Настроения у большинства стоять до конца, даже и до цинкового. Но давление устойчиво нарастает, а кол-во «посылок» также устойчиво сокращается. При этом народ в ополчение идет. Особенно в Луганске после каждого «подарка» от Шоколадного нациста. Воевать уже давно есть кому, тока не чем.
У меня все.

ПС. никто там ВВП и даже Россию не винит, есть просто не понимание того почему и кем там все саботируется. Праведного гнева много! Люди созрели идти хоть до Киева. Было бы с чем, а еще лучше на чем.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Опубликован 21.07.2014 в 9:30 дп | Прямая ссылка

    Путин В.В., услышь, наконец стонущий голос русских в Донбассе, услышь, наконец, голос РАЗУМА — ДЕЛАЙ ЧТО- НИБУДЬ СУЩЕСТВЕННОЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ НОВОРОССИИ!!! СПАСАЙ ДОНБАСС И СЕБЯ , том числе… А вам, герои наши, держитесь и верьте — БОГ- С НАМИ сто процентов справедливость восторжествует ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! спасибо за все простите нас, что не можем быть рядом с вами… но мы усердно МОЛИМСЯ…В МОСКВЕ — ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ……каждый день….

  2. Советник
    Опубликован 22.07.2014 в 12:18 пп | Прямая ссылка

    Вы, ублюдки! Кто Вам дал такое право Путина оскорблять? Вы не боитесь, что мы Вас за это лет на 15 посадим как врагов народа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>