Новые разработки не нуждаются в применении

Добрый день Владимир Владимирович.
Меня зовут Евгений и я являюсь разработчиком агрегата для электромобилей, который позволит работать легковым электромобилям в разных условиях и продлить запас хода до 10 000-15 000 км.(при испытании была достигнута цифра в 312 000 км.) на одном заряде, хотя у современных электромобилей эта цифра составляет от 200 до 400 км. Я обратился в НАМИ и компанию «Ситроен»,где в обоих случаях получил заинтересованность,но поскольку я не имею патента на своё изобретение и потому не могу изложить информацию в полном объёме, то переговоры заходят в тупик. Выехать в Москву, а тем более за границу для переговоров, у меня нет средств, а разработка может найти применение как в гражданской сфере,так и в промышленной, и даже военной,потому как обладает пониженно шумностью, высоким КПД , неприхотливостью к условиям эксплуатации и дешевизной в производстве. Подскажите что мне делать дальше, потому как отдавать свою идею (за которую просят не малые деньги) заграницу нет желания, а воплотить на Родине нет возможности?
С уважением, Гаврилов Евгений Владимирович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>