Новый автобан Котлы — порт Усть Луга — нет освещения дороги!

Дорогой наш Владимир Владимирович! Сегодня был в п.Котлы Лен.обл, гостил у знакомых. Периодически бываю в том районе и всегда с интересом слежу за развитием порта Усть- Луга. Автобан построили замечательный Котлы-порт Усть-Луга слов нет, все развилки в районе п.Котлы и п.Котельский — отличные, развилку около г.Кингисепп ( Алексеевский перекресток) все хвалят. Но освещение на всех выше перечисленных дорогах НЕТ. Сейчас темнеет очень рано, на этих дорогах стоит огромное множество фонарных столбов а они не светят. Местные жители негодуют, говорят когда строили был свет, а когда построили нестало. Кто-то из знакомых рассказывал, что электростанции г. Кингисеппа и п.Котельского не хотят брать на себя подключение света на этих дорогах…Чувствую себя сознательным гражданином нашего государства и решил Вам написать, чтобы Вы были в курсе событий. Извините если есть ошибки, тк пишу сидя в едущей маршрутке с планшета. Успехов Вам в Вашей нелегкой работе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>