НУЖДА В ПОМОЩИ

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович.
Второй раз пишу Вам письмо (писала зимой). Власти меняются, а у нас с сыном всё без изменений. Наш губернатор сменился, а я не знаю, что мне делать.
Я Вам писала, что я мать-одиночка 1971 г.р., жительница села Бургень,ул.Центральная,34 (прописана Центральная,84)Читинская область, Забайкальский край. У меня сын инвалид-детства, 1 группа , бессрочно диагноз «аномалия верхних конечностей». Ему в сентябре будет 20 лет, он закончил сельскую школу – 9 классов, сдал экзамены на 4. У него мечта учиться на программиста — по компьютерам, но он не может учиться так как нету квартиры в городе.
Мы живём в доме, но он больше похож на стайку животных: бревенчатый, не штукатуреный, с потолка сыпется земля ( я леплю, как могу заплатки из тряпок ), полы все шевелятся, вместо плинтусов дыры ( затыкаю тряпками ), балка посередине дома обвисла ещё больше, вот-вот рухнет на нас, сын высокий, постоянно стукается головой об неё. Тут же спим, тут же едим, тут же моемся –домик состоит из одной комнаты. А ведь у сына ещё ряд болезней врождённых. Ему нужно благоустроенное жильё. Водой он себя обеспечить не может, дровами ( теплом) тоже. Он здесь, в деревне, совсем поник, не сидеть же ему на лавочке всю жизнь. Он хочет учиться и работать дальше. Хотела вызвать телевидение, да номер телефона не могу ни у кого узнать. Я сома болею, ещё внук 3-х годовалый на руках. Ведь дочь учиться на врача, а зять на инженера, помогаю чем могу.
Вся надежда на Вас, Владимир Владимирович. Мы с сыном молимся за Вас, чтобы Господь прикоснулся к Вашему сердцу через это письмо. В Библии написано о вдове, которая по неотступности своей получила то, что просила. Я не вдова, но всё-равно одинокая женщина и мне некуда обратиться, как только к Вам.
Прошу Вас, не закрывайте глаза на это письмо. Дайте моему ребёнку квартиру, чтобы ему просто продолжать жить, не смотря на физические недостатки, ведь уже время поступать учиться.
Заранее благодарны Вам.
Перфильева Оксана Владимировна и Перфильев Роман Владимирович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>