нужна материальная помощь.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!Я мать-одиночка с ребёнком-инвалидом нет возможности работать,необходим уход за ребёнком. Живём на пенсию ребёнка и ею же платим ипотеку в размере 700 тыс руб. У нас газифицируют дома и необходима сумма в размере 100 тыс руб. Очень прошу помощи…кредит не дают,обращалась за помощью в социальную защиту-(отказали) не положенно. Карта Сбербанка 639002729018414976 Лежнева Оксана Валерьевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Ольга
    Опубликован 24.05.2015 в 6:46 пп | Прямая ссылка

    Меня зовут Оля, моего мужа Сергей, вместе мы 5 лет, в браке 4 года. Столько пережили вместе…Ждем малыша в августе….
    14 апреля 2015г. возле собственного дома в 17.00 (по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 26), мой муж был жестоко избит битами по голове двумя коллегами по работе безо всяких на то причин. С тяжелейшими травмами головы поступил в БСМП, в течении 2-х часов была сделана операция, после которой Сергей впал в глубокую кому, состояние крайне-тяжелое, прогнозы неутешительные… 16 апреля были незначительные улучшения. 19 апреля в 13.10 мой родной человек умер….
    С момента происшествия прошло больше 2-х месяцев, следствие стоит на месте, и это при наличии видеозаписей и множества свидетелей! Обвиняемые гуляют на свободе под подпиской о невыезде, не стесняясь говорят что дали суду денег и что дальше все зависит от денег.
    Я сама нахожусь на 7-ом месяце беременности, муж был опорой и поддержкой, любил, на руках носил, не представляю как жить без него….. Эти люди не просто убили человека, они лишили меня самого дорогого и родного, а малыша оставили без отца и хотят отделаться деньгами, кроме того клевещат на него и дают следствию ложные показания.
    Мне самой приходится сражаться за справедливость. без конца пишу жалобы в прокуратуры, но особого результата это не несет…
    Необходима помощь адвоката, но я не располагаю такими денежными средствами, и знакомых готовых помочь безвозмездно нет…
    Очень прошу помощи, юридической или материальной, не останьтесь равнодушны…
    С вашей помощью или без, я все равно буду добиваться справедливости, пока все виновные не будут наказаны, просто без помощи юриста это займет много времени и сил…я переживаю, чтобы все мои стрессы и слезы не отразились на малыше, он ведь не в чем не виноват…нужна денежная помощ для оплаты юриста банковский счет 40817810116540764420 номер карты 639002169081631612 спасибо за внимание благодарю заранее

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>