Нужно ли помогать другим, когда свой народ нуждается в помощи

Сколько раз Россия помогала другим странам, а в итоге об этом не помнят, да еще и обвиняют. Может нужно обратить внимание на свой народ? Сколько людей нуждаются в лекарстве, жилье, в достойной зарплате. Мне 51 год, лечусь от гепатита С ( видимо так удачно сходила к стоматологу). Лечение обходится более 5о тыс в месяц и так 6 месяцев. И при этом я должна в таком тяжелом состоянии работать, т.к жить на что-то нужно, да и на работе вынуждена скрывать правду, потому что все будут шарахаться от меня. А зарплата всего 20 тыс. Залезла в долги, а как отдавать буду не знаю, но жить- то хочется. И таких как я ОЧЕНЬ много! Официально работу с достойной зарплатой не найти даже молодым. Сыну 30 лет по специальности сварщик, не бездельник, но как ему заработать на жилье? Участок купил, взял кредит, ну а как построиться? Официально зарплаты около 30тыс. , а надо заплатить за съемную квартиру, за ребенка и др. необходимые для жизни потребности. В отпуске несколько лет не был, только в вынужденном когда работу терял, но разве это отдых? И просвету всему этому нет. А сколько таких простых людей живут еще хуже! Почему мы не можем расчитывать на помощь от своей страны?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. галя
    Опубликован 05.06.2014 в 12:26 пп | Прямая ссылка

    gjnому ЧТО МИНЗДРАВ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

    ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО

    И ОНО БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>