обвал печки и 2 этажа

Добрый день. Владимир Владимирович, помогите пожалуйста в разрешении моей проблемы. 08 мая 2015 г. в моей квартире которая находится на 1 этаже в 2-х этажном бараке постройки 1936 г. обвалилась печная конструкция с частью потолка. Управляющая компания сказала что мол я там не проживала и мне ничего не полагается (хотя я там проживала с ребенком и за 4 месяца до произошедшего вынуждена была переехать в съемную квартиру т.к начались холода а отапливать квартиру мне было нечем (печка была уже сломана). Заявку на печника мы делали но печники отказались выполнять какие-либо работы по восстановлению печки ссылаясь что вся конструкция рухнет, что в пр инципе и случилось только без вмешательства печников. На данный момент я с несовершеннолетним ребенком который идет в этом году в 1 класс вынуждена продолжать снимать квартиру, что становится мне не по силам в материальном плане. Прошу вашей помощи в сложившейся ситуации.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>