Обращение — Жалоба

Дорогой Владимир Владимирович! Я Арутюнян Анюта Арутюновна, прописаны в Краснодарском крае в Апшеронском районе, пгт. Нефтегорс, улица Матросова дом 30.И начиная с 2010года с несовершенолетней дочерью вместе в Нефтегорском поселковым Администрации состоим в очереди жилья, как нуждающеся в жилищшлм помещение. Но Нефтегорская Администрация так и не предоставил нам жилье по соц найму после продажи дома брата. КогдПрекрасно зная, что мы остались на улице после продажи дома брата. Который нас выселил из дома. И не прописывал нас в этом доме. На квартирах жить устали. И нету средств. Тем более на сегодня, когда самоизоляция и вообще. Я как мать одиночка и малоимущая семья прошу убедительно принять обращение — жалобу на основание, что как с нами обращались как брат, так и Нефтегорская Администрация. Даже непредлагав нам дом по соц найму. После моего обращение. Нас бросили на произвол судбьы. Как нам дальше жить? 11 лет на семнах квартирах. Устали. Скоро на пенсию и дочери 15лет, не кала не двора. Ипотека не получается. Нету работы с такой зарплатой. На аренду нету средств. Как мать я обязаны обеспечить мою дочь жилой площадью. Помогите пожалуйста решить в конце концов этот вопрос. Только вас верим и на вас вся наша надежда. В противном случае будем обращаться в суд. Ждём ответа. Верим в вас. С уважением А. А. А.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>