Обращение жителей деревни «Раево» Одинцовского г.п. мос

Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаюсь от имени жителей деревни Раево Одинцовского г.п. Московской области, которая располагается всего в 50 километрах от Красной площади.Вокруг деревни всю землю, леса, поля, луга и реку выкупил гольф-клуб «Раево-гольф». После своего появления гольф-клуб сделал очень много плохого для жителей деревни. Но мы не об этом.
В деревне 71 жилой дом которые отапливаются кто дизелем, кто дровами, кто электричеством. Это очень дорого!
Мы обращались в АО «Мособлгаз» филиал «Одинцовомежрайгаз» для прокладки газовой трубы по деревне к 25 домам от гольф-клуба, которая находится от деревни в 50 метрах. Нам рассчитали смету на 20 миллионов рублей.
Это просто фантастическая сумма. Жители деревни не обладают такими деньгами. А ведь еще потом нужно будет заплатить порядка 300-400 тысяч рублей за ввод газа в дом.
Газ — это народное достояние!
Нам об этом говорят по телевизору.
Помогите!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>