Обращение Крючкова И.Н.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращается к Вам житель Адамовского района Оренбургской области Крючков Игорь Николаевич.
У меня к Вам такая просьба. В последнее время, это примерно 5-7 лет жизнь в нашем районе становится только хуже. Предприятия разоряются, школы , больницы закрываются, дороги которые нам обещают каждые выборы не строятся. Глава района прожил день и рад, депутаты сами по себе. А народ страдает. Люди вынуждены выезжать на заработки на севера, в Москву, месяцами живут вдали от семей, дети как сорняки растут без родителей. В таком положении жить очень тяжело Все наши местные руководители стали олигархами, обманным путем за бесценок ску-пили паи а где и обманом забрали. Набрали кредитов набили свои карманы, колхозы банкротят, народ сидит без денег и работы, Прокуратура на все смотрит сквозь пальцы. Теперь какие то люди во главе с нашими местными жуликами, приезжают в Адамовку, Орск и другие соседние районы, проводят митинги, требуя отставки гу-бернатора. Говорят хотят прийти к власти. И их в этом поддерживают серьезные люди, в Оренбурге и Москве. Якобы Берг надоел всем в Оренбурге, где со своей орской командой наводит в области свои порядки. Среди тех кто их поддерживает, помогает и прикрывает, называют, бывшего губернатора Чернышова А.А., Проку-рора области Ткачева И.В. (поэтому их не трогает ни полиция ни прокуратура), Бывшего полномочного представителя президента в области Удовиченко И.А., а ныне сотрудника Администрации Президента России, первого заместителя руководителя администрации президента Володина В.В., депутата государственной Ката-сонова С.М. которого якобы поддерживают все вышеперечисленные и в борьбе за губернаторский трон. Эти люди или кто то другой но за ними кто то стоит точно, потому что на все свои мероприятия они тратят немалые деньги свозя народ на митинги из соседних районов, оплачивая выступления по 5 – 10 тысяч рублей. Про-водя свою работу они сеют зерно в благодатную почву, на фоне того что в районе бардак который развел нынешний глава района Явкин С.А. и депутат Законодательного собрания Борников А.В. со своими братьями, один из которых председатель районного совета депутатов, а второй глава Адамовского поссовета. При пол-ном бездействии полиции, прокуратуры, ФСБ. Есть все опасения в том что им удастся задуманное и они смогут прийти к власти в районе, конечно не сами потому что все таки они бандиты и навряд ли за них проголосуют, но своего человека они приведут к власти как уже протащили в руководство ЗАО Аниховское своего чело-века. Тогда они в два счета добьют район, и уже никто ничего не сможет тут реани-мировать, как говорит Ю. Тимошенко : он будет безлюдным.
Я прошу Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и заставить губернатора Берга Ю.А. принять еще одну попытку отстранить от власти Явкина С.А. и навести у нас порядок вплоть до того что привезти человека со стороны, сказать что он за него ручается и мы изберем его главой района, а всю правоохранительную систему досконально разобраться с Явкиным, Борниковыми, Кулахметовыми, чтобы это было показательно и поучительно для остальных. А также указать Катасонову и Компании, что недопустимо так поступать.
С уважением и надеждой Крючков Игорь Николаевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>