Обращение к Президенту РФ

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Пишу Вам от имени своего брата Белика Евгения Игоревича. В 2011 году 1-го января брат упал с высоты 3-го этажа и сломал два шейных позвонка, с этого момента брат стал инвалидом и парализованным частично, лежит, ходить не может и полностью беспомощен. Хочу пожаловаться на здравоохранительную систему и врачей которым плевать на парня, которому всего 24 года. Когда это случилось с братом, в 5-ой городской больнице г.Таганрога ни сделали абсолютно ничего, не прооперировали, я даже предлагал им деньги, сколько смог собрать на тот момент, а они только открещивались и говорили мне, что брат через 3 месяца все равно умрет. Их бездействие и привело к последствиям, после которых брат не идет на поправку. Далее, когда я привез брата домой, врач невролог из местной поликлиники за 2 года пришла один раз, и то, я чуть ли за шкирку ее не притащил, бегал за ней месяц. Хотя обязана приходить 2 раза в месяц и делать необходимые обследования и назначать лечение. Как известно только нормальное обследование стоит огромных денег, не говоря о лечении. Мало того, мы с братом остались вдвоем, я работаю и ухаживаю за братом. Родная сестра бросила нас и даже не появляется и ничем не помогает. Еще родная бабушка брата после смерти его отца, то есть ее сына, продали дом и поделили между собой, а часть отца которая принадлежит по закону моему брату ушла. Бабушка брата так же ни чем не помогает и родственники тоже. В итоге мы с братом не нужны ни родственникам, ни здравоохранению, ни государству которое платит брату мизерную пенсию. Я влез в огромные долги и я не могу бросить брата, я буду с ним до конца. В связи со всем изложенным и с тем что происходит, уповая на Вашу честность и справедливость и Вашу реальную политическую деятельность и Ваши реальные дела которые Вы сделали для России и Нашего народа.

Прошу Вас Уважаемый Владимир Владимирович навести порядок в нашей здравоохранительной системе в Таганроге, наказать псевдо врачей наших, оказать помощь в обследовании и лечении брата и помочь восстановить справедливость с наследством брата.

С уважением, Сергей Бондаренко 8 (8634) 69-19-24

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>