ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ.

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПИШУ ВАМ ИЗ СТАВРОПОЛЯ.МОЯ ФАМИЛИЯ АВАНЕСОВА ЭЛЬМИРА ИСРАИЛОВНА. ЖИВУ В Г. СТАВРОПОЛЕ С 1990 ГОДА, ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ БАКУ, ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЙ.ЖИЛА С ДОЧЕРЬЮ, ЗЯТЕМ И ДВУМ ВНУКАМИ.ВНУК ДИМА 1995 Г, А ВНУЧКА АНГЕЛИНА 1999 Г. МНЕ 60 ЛЕТ, ПЕНСИОНЕРКА.ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, ЗЯТЬ ОСТАВИЛ СЕМЬЮ И СОЗДАЛ НОВУЮ. ДВА ГОДА НАЗАД, Я ПОТЕРЯЛА САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО. У МЕНЯ УМЕРЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ. ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 38 ЛЕТ. УМЕРЛА ОТ РАКА, ОСТАВИВ МНЕ СВОИХ ДВОИХ ДЕТЕЙ. ДЕТИ ЖИВУТ СО МНОЙ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ДОЧЕРИ, ЗЯТЬ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА МОЕ ОПЕКУНСТВО НАД ДЕТЬМИ, ОБЕЩАВ ПОМОГАТЬ МАТЕРИАЛЬНО. КАК ВАМ ИЗВЕСТНО, ПРИ ЖИВОМ ОТЦЕ, ОПЕКУНЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ НИКАКИХ ПОСОБИЙ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ. ДЕТИ ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА, МАМЫ, В РАЗМЕРЕ 5400 РУБ. ВНУК ДИМА, БУДЕТ ЕЕ ПОЛУЧАТЬ ДО МАЯ МЕСЯЦА, Т.К. УЧИТСЯ НА ТРЕТЬЕМ, ПОСЛЕДНЕМ КУРСЕ ТЕХНИКУМА. ВНУЧКЕ 14 ЛЕТ, УЧИТСЯ В ВОСЬМОМ КЛАССЕ. МОЯ ПЕНСИЯ ПО СТАРОСТИ 6. 280 РУБ. ВОТ ЭТО ВЕСЬ НАШ ДОХОД НА СЕМЬЮ. А ТЕПЕРЬ СУТЬ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ К ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.НА ДНЯХ, НА ПРОШЕДШЕЙ ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С ВАМИ, ВАМ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС. ПОЧЕМУ ВЫ ПРИБАВИЛИ ЗАРПЛАТЫ РУКОВОДЯЩИМ ЧИНОВНИКАМ ДО 450. ТЫС, А ВАМ И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВУ Д. НИ КАКИХ ПРИБАВОК НЕ БЫЛО, НА ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ВАМ ХВАТИТ ТОГО, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, А ВОТ ИМ, НУЖНО ПОДНЯТЬ ДЛЯ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, СО СТОРОНЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО НАСМЕШКОЙ НАД ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ, НАСМЕШКОЙ НАД СВОИМ НАРОДОМ. ВЫ НЕ ИЗМЕРЯЙТЕ НАШИ ПЕНСИИ С МОСКОВСКИМИ, ЗАГЛЯНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГЛУБИНКИ. МНЕ 60, ИМЕЮ 45 ЛЕТ СТАЖА, ПОЛУЧАЮ ВСЕГО 6280. КАК ЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ? ДЕТИ ПОЛУЧАЮТ ПО 5400. ПОСАДИТЬ БЫ ЧИНОВНИКОВ НА ЭТИ ДЕНЬГИ, КАК БЫ ОНИ ЖИЛИ?ПОДХОДИТ НОВЫЙ ГОД, ДЕТИ ХОТЯТ ОДЕТЬСЯ, ХОТЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, ХОТЯТ НЕБОЛЬШИЕ ПОДАРКИ. КАК ЖИТЬ НА ЭТИ МИЗЕРНЫЕ ПЕНСИИ? ВАМ И ВАШИМ ЧИНОВНИКАМ ЭТОГО НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯТЬ. НАША СЕМЬЯ ПРИЗНАНА МАЛОИМУЩЕЙ. ПОДНИМИТЕ ПЕНСИИ ЛЮДЯМ. СКОЛЬКО МОЖНО УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ МИЗЕРНОЙ ПЕНСИЕЙ? ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ НАС, А НЕ ДУМАТЬ КАК ПОДНЯТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЧИНОВНИКОВ. СРАВНИТЕ 450 ТЫС И ПЕНСИЮ В 6.Т. ЭТО ВСЕ, ЧТО ВАМ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ. ПОДУМАЙТЕ О ТАКИХ КАК МЫ, МАЛОИМУЩИХ. ПОСАДИТЕ ЧИНОВНИКОВ НА ЭТО ЖАЛОВАНИЕ И ПОСМОТРИТЕ ИХ РЕАКЦИЮ. С УВАЖЕНИЕМ. АВАНЕСОВА Э. И.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>