Обращение к Призеденту

Уважаемый В.В Путин.
Я Константинова Светлана Алексеевна
Проживаю в г.Суворове,тульской области
по адресу:г.Суворов ул.Чайковского дом 7 кв.2.
Проживаю уже 16-ст лет офицыально замужем инвалид 3-тей группы.У меня ребенку 12 лет.Прописана по другому адресу г.Суворов ул.Садовая д.8 кв.57. В настоящие время по этой квартире было задолжность 285 тыс. мною заплачено 65 тыс. с меня сняли 50% пенсии и всё что было на книжке.На инвалидности я уже 5 лет,ЕДВ мне не давали в связи с этой задожностью.Я смогла оформить только в феврале этого года. ЕДВ мне не возвратили за 5 лет.Я не знаю что мне делать. Перерасчёте мне отказали.Помогите мне пожалуйстa.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. ЛАРИСА
    Опубликован 26.12.2015 в 12:19 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Мы, учителя МКОУ Цацинской СОШ Волгоградской области ,обращаемся к Вам за разъяснением ситуации, сложившейся в нашем образовательном учреждении.До 1.03.2014 г. оплата труда педагогическим работникам начислялась по количеству учащихся в классе. Кроме того, мы получали стимулирующие выплаты за работу сверх должностных обязанностей. Таким образом, заработная плата была вполне достойной. Кроме того, мы получали стимулирующие выплаты за работу сверх должностных обязанностей. Таким образом, заработная плата была вполне достойной.
    В связи с новой системой оплаты труда, которая вступила в силу с 01.03.2014 г.В результате заработная плата снизилась примерно на 5-7 тысяч рублей.А вот с 16 ноября 2015 года у нас урезали на 10 % зарплату.А цены на все растут.Что нам делать?А по телевизору вы передаете , что у учителей повысят зарплату.Когда у нас повысят?
    1 Как формируется бюджет образовательного учреждения: по количеству фактически работающих педагогов (без учета находящихся в декретном отпуске) или по количеству ставок (18 часов) учебного плана?
    2. Почему к средней заработной плате (29872 рублей) привязывают не ставку, а фактическую нагрузку учителя, тем самым снижая заработную плату учителя?
    3. Почему определен «потолок» зарплаты учителя, который приравнивается к 29872 рублям – средней по району (так отчитывается Управление образования), даже не по школе и не тем более по зарплате учителя на ставку?

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>