Обращение от жителей Донбасса

Уважаемый В.В. до того как мы Донецк и Луганск провели Референдум , с Вашей подачи , потому что вы по всем каналам телевидения обещали нам ЗАЩИТУ и поддержку , и что теперь? нас убиваут , унижают , если бы ВЫ не говорили ,что ( если наших братьев будут убивать мы прийдём на помощь), и мы знали что у нас не будет поддежки то МЫ т.е. Донецк и Луганск не пошли бы так МАССОВО на референдум мы верили в ВАС, а теперь это ВСЁ на вашеё совести , СТРЕЛКОВ уже не в состоянии выдержать натиск Эвропы и Америки против два маленьких государства без вашей поддежки , а поддежки всё меньше и меньше , а мой муж и сын уже погиб , как дальше жить и кем их заменить . Если ВЫ уже сдались , и не в состоянии противостоять ЭВРОПЕ и АМЕРИКИ , я поминаю им противостоять очень сложно , скажитье чесно , РЕБЯТА с Украины сдайтесь и не нужно этой бесполезной КРОВИ , потому что это всё напрасно!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>