Обращение о помощи крик души.

Уважаемый Президент В.В. Путин с обращением к вам о помощи.Я Петрова Ольга Леонидовна прошу вас в сложной ситуаций помочь мне .Иркутская .обл.г.Усть-Илимск.У моей мамы Овсяникова Татьяна Анатольевна дата рождения:22.12.1956г случилось пищевое отравление 28.08.2017г рыбными продуктами.С признаками сильной оторжения жидкости из полости рта была доставлена в городскую больницу г.Усть-Илимска Иркутской обл.Ей поставили капельницы в больнице и сказали что всё будет хорошо.Через пару часов позвонили и сказали что везут в реанимацию два дня она дышала кислородом.30.09.2017г.у неё была остановка сердца .Подключили искуственную вентиляцию лёгких в вели её в кому.Врачи сказали что ей нужно сделать томографию но она не трансфортабельна они утверждают что нет спец оборудования для перевозки и транспортировки тяжело больной матери а довезти от одной больницы до другой около 30 минут езды уважаемый Владимир Владимирович прошу вас о помощи тяжело больной мамы .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>