об аварийном состоянии сетей теплоснабжения жилого дома и общежития

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Теплотрасса к жилому дому и общежитию ОДКБ №1 , расположенных по ул. С.Дерябиной 32 «б» в г. Екатеринбурге (на балансе ОДКБ №1), находится в аварийном состоянии. В ответ на многочисленные письма ТСЖ во вс е инстанции, Администрацией г. Екатеринбурга в наш адрес было направлено сообщение, что Министерством здравоохранения СО на 2014 г выделено 4 млн.рублей на замену теплотрассы, однако в плане -графике работ ОДКБ №1 на 2014г эта работа не значится. Если летом 2014г не будет произведена замена теплотрассы , то при порыве системы отопления в зимний период грозит полным прекращеним подачи тепла в дом и размораживанием системы отопления. Прошу Вас помочь в решении жизненно важного вопроса для жителей дома и общежития, а также детей детского сада «Улыбка», расположенного в нашем доме.
С уважением, председатель правления ТСЖ «Ленинский 32 «б» Вайман О.И. т. 8 904 540 18 02.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>