Об организации преступной судебной системы

Господин Путин! Я не буду задавать вопросы по поводу обвинения Вас во многих преступлениях, которыми буквально забит интернет и по поводу которых ничего не поясняете. Мой вопрос-вопрос юриста-профессионала. Почему Вы организовали преступную судебную систему? Почему члены СС (судейского сообщества) поставлены Вами вне закона и получили право на совершение любых преступлений? Почему не фиксируется ход судебных процессов хотя бы аудиозаписью? Почему ФСБ и преступная прокуратура РФ панически открещиваются от материалов о бесспорных преступлениях членов СС? Почему члены СС превращены в легальную банду уголовников, только самих решающих, кого из своих членов стоит покарать, а кого нет? Разве это не Ваши целенаправленные многолетние действия по уничтожению государства и народа? Я шесть раз обращался лично к Вам по поводу массовых преступлений судей всех уровней с приложением процессуальных документов, подтверждающих бесспорность преступлений. В ответ- издевательские отписки негодяев из Вашей администрации, глумящихся над 59-м ФЗ. Это не заговор против России и ее народа, организованный Вами? Если нет, тогда что? Может быть на это седьмое обращение Вы хоть что-то проясните?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 17.04.2014 в 5:03 дп | Прямая ссылка

    Именно такая судебная система в Приморском крае. Любое, самое абсурдное решение суда. принятое то ли с бодуна. то ли по заказу. то ли судья не выспался, оспорить, практически, невозможно. Судебная система действительно выведена за пределы Конституции и никому не подчиняется. Кумовство, друзья, родственники, в том числе. родственники в прокуратуре. Всё завязано в один коррупционный клубок. Объясняю сие явление так-будь судебная система ответственна, более половины губернаторов, депутатов, мэров, полицейских, министров добывали бы золото в Магадане. По факту. и судебная система и прокуратура, и полиция, и СК максимально работают на подрыв доверия к Президенту, на российский «майдан». Массово получаю жалобы на фальсификацию уголовных дел, на неправосудные решения, пишу письма Президенту и получаю пустые отписки-поручения то Бастрыкину. то Чайке и которые никем не исполняются. А сколько денег они сжирают!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>