Об отвратительном качестве питьевой воды в Горячем Ключе

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишу Вам только потому,что длительное время муниципальными и региональными властями не решается проблема водоснабжения г. Горячий Ключ Краснодарского края (курортного).
Вода из сетей подается грязная,приходится практически еженедельно менять картриджы в фильтрах(у кого они установлены)!А какую воду потребляют жители,у которых не установлены фильтры!? И это в курортном городе!

Обращения в местные органы власти ник чему не приводят.Россия помогает украинцам,идут гуманитарные конвои в Сирию,на Донбасс,а свои граждане остаются изгоями! Больше всего возмущает какая-то безысходность! Ну неужели в стране нет средств и возможности,чтобы наладить нормальное водоснабжение в к у р о р т н о м городке с численностью жителей около 39 тыс. чел.(без отдыхающих,перед которыми стыдно)!Помогите,если местные власти не имеют средств,а может и желания!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>