об отказе от рассмотрения обращений

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.
От Тамдына Олег Константиновича.
Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Восточная, 4, инд. 667001.
Электронный адрес: tamdyn57@mail.ru
Телефон: 8 913 355 3600.
ЖАЛОБА
«на полное отсутствие государственной защиты моих прав»
Я, инвалид второй группы, эпилептик, очень плохо запоминаю людей, не могу более одного часа в сутки писать обращения во все инстанции.
Мое обращение от 2012 г. к Вам 3194933_3535684T_.pdt отправлено на рассмотрение в прокуратуру Республики Тыва, действия которой обжалуются, в результате судом и прокуратурой уничтожено очень много доказательств. Мне больше некуда обращаться, мое письмо к Вам от 06.05.2015. регистрация №515992, от 09.06.2015 г. № 645353 отправлено в Генеральную Прокуратуру РФ, а там оно отправлено для рассмотрения в прокуратуру Республики Тыва, действия которой обжалуются. Там выяснили, что никаких преступлений не было, и мою жалобу, отправленную Вам, вернули мне. Это нужно принять так: «Государство защитой инвалидов не занимается».
Такое повторяется не первый раз, мои письма в Вашей Администрации принимаются как «очередное» (слово из документации работников). Прокуратура РТ искажением моего диагноза создала возможность фальсификации нарушений в моей психике во всех инстанциях, и мои жалобы везде принимаются как «очередные».
Все правоохранительные органы, и Ваша Администрация решили, что инвалиды России не нужны. Прошу Вас подтвердите лично свое мнение – мне больше некуда обращаться. Ответьте лично, другим отпискам верить не буду. Неужели больной человек не может иметь права, приведенные в главе 2 Конституции РФ?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>