об отравителях и их покровителях или гражданская война внутри России

Открытое письмо от 06.03.2014, отправленное и на сайт Президенту РФ:
«Господин Президент!
Обращаюсь к Вам с открытой жалобой потому, что никакие жалобы: письменные, электронные, — ни до Вас, ни до господ Бастрыкина и Чайки не доходят.
Мы обращались к Вам неоднократно. 27 февраля 2014 года.
Из канцелярии отправляют их к тем, на кого жалуемся. Времена меняются, а это остается неизменным.
Участковый милиционер угрожал мне расстрелом в дни ГК ЧП, если я срочно не уеду от мужа. Выгоняли из жилья. Позднее он выполнял обязанности начальника РОВД.
В 2000 году моей матери сказали, что меня убьют. Сказано было убедительно: она раздала мои личные вещи, как делают после похорон. Очевидно, что угрожали.
В 2002 году в меня стреляли. Наряд милиции акт составлять отказался после звонка к участковому. Через месяц в 2002 же году мы пытались законным путем установить факт заражения нашей собаки лептоспирозом в определенной дозе, обращались в лаборатории с отравленным материалом и справкой ветлечебницы. Но нам сказали, что по приказу милиции им запретили контакты с нами.
С 2000 по 2006 год была очищена от 6 жильцов – пропали без вести, умерли — и продана квартира биологической матери сына. Как нам сказали, она была продана чиновниками от МВД, прокуратуры и их родственниками. Новым жильцам запретили контакты с женщиной из моего города. Три года на звонок в квартиру никто не отзывался, хотя было слышно, что в квартире есть жильцы.
Мы добивались расследования бытового терроризма по закону; защищались, как могли. Последняя жалоба от 27.02.2014 года на официальные сайты Президента РФ СУ СК РФ. 04 марта – удалили модем из подключения к сети Интернет. Оператор МТС сказала, что ограничений не было. Следовательно, незаконно удалена услуга.
Теперь моя мать в критическом состоянии. Никто, надеюсь, не будет ее беспокоить. Или кто-то даст приказ «ускорить».
Я считаю ее жертвой: еще в сентябре 2013 года она осмысленно скрывалась от кого-то в квартире, а уже в ноябре была в беспомощном состоянии.
Наша защита кому-то помешала. По-видимому, был отдан приказ ускорить расправу. Показательно отравили домашних животных. Определить отравление вовремя было сложно: травили двойным ядом и медленного действия: соединения мышьяка и изониазид.
Я добиваюсь лечения от отравления для своей семьи. По признакам, оно аналогичное. Травили малыми дозами длительное время. Считаю, что ситуация характерна не только для нас. Это может быть массовым терроризмом. У всех подвергшихся отравлению обостряются хронические болезни, и никто не подозревает, что их травят. Далее опухоли, неизлечимые болезни разных органов.
Нет реакции: с декабря 2012 года врачи предлагают лечение от проявленной аллергии, силовые структуры решения не принимают. № 301-79-2013 от 22.03.2013, №301-792-2014 от 06.02.2014 Главное следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу.
Ждут,по-видимому, когда мы умрем. Продолжают травить в 2014 году.
Я не знаю, как это называется на Вашем языке, а на моем русском — грабеж и убийство под прикрытием. Возможно, с поправкой на сегодняшний день, легитимное убийство.
Черниченко Надежда Григорьевна Краснодарский край город Сочи Адлер-Центр ул. Фрунзе д.2 кв.2»
Предполагаем, что для отравления был использован локальный водопровод по улице. За четыре месяца 2014 года на улице, где 24 хозяйства, умерли двое и еще серьезно больны жители.
За 4 месяца жалоба не получила никакого движения. Ход дали в полиции открытому письму от 18 мая 2014 года: по-видимому, посчитали, что на него будет легче отписаться. ( на сайте WordPress)
Вот такая избирательность у наших прокурорских следователей.
Повторяем. По адресу oletter.org открытого письма от 06.03.14 не нашли.
Тем более, что, как следует из событий, была «ускорена» смерть ветерана. У нее в 2012-2013 годах крали паспорта и распространяли слухи о наличии маразма у престарелой женщины. Она не могла обратиться за медицинской помощью, за пенсией без документов и вполне понимала, что события вокруг нее связаны с угрозой жизни дочери. Поговорить по душам с ней не могла потому, что более десятилетия телефонная связь регулярно давала сбой, а письма по почте «терялись», — и это было воплощением угроз.
Украденные паспорта появились в квартире ветерана после похорон и в связи с приездом второго собственника. В квартиру, закрытую на ключ, заходили ночью с 26 на 27 июня 2014 года с двойным расчетом. Рассчитывали расправиться со вторым собственником квартиры, который приехал (промахнулись), и доказать, что ветеран сам прятал свои документы в силу маразма. (Из первого промаха получили второй. 25 июня в квартиру заходили второй собственник и полицейский; вместе вошли, вместе и вышли. Не заметили документов, место это осматривали.). Диагноз «маразм» был поставлен преступниками и проглочен полицией. Как следует из событий, 6 месяцев (шесть месяцев дочь писала и звонила родственникам и в полицию Кировского района города Казани: просила о медицинской помощи ветерану) не допускали врачей к ветерану — даже когда в ноябре случился сердечный приступ.
Эту страничку своеобразного дневника из открытых писем мы отправили на сайт Президенту РФ вчера.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>