Об Украине.

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Нет сил больше молчать, нет сил больше терпеть. Я очень вас уважаю, люблю и почитаю. Не хочу врать, но думаю (мне так кажется), если бы стал вопрос отдать свою жизнь за вас — отдала. Потому, что Вы нужны , как никто другой, моей Родине, моему народу, а я только своей семье! Конечно, мы не всё знаем о проблемах страны, о положении в мире, но терпеть это насилие на Украине нет больше сил. Я понимаю, что туда едут добровольцы, ну что ж мы с голыми руками отпускаем своих людей? А жители ДНР и ЛНР — что чужие нам люди? Это дети и внуки «Молодой гвардии» на подвигах которой мы росли! Мы предали Югославию, неужели сейчас опять предадим свой народ?! Неужели народ Осетии нам был ближе, когда принуждали Грузию к миру? Нет, я не националист, мне дороги все народы СССР, ну почему мы молчим? Сколько можно говорить журналистам, которых убивают? Пора заговорить нашей артиллерии, авиации, флоту! К сожалению в мире понимают только силу, ну чтож надо жить по законам реального мира. Вспомните Януковича, он не хотел замарать руки в крови, а что вышло? Еще больше крови! Вспомните свою речь перед Евродержавами о фашизме. Фашизм зародился в 33 году и все ничего не замечали, пока фашистский сапог не размозжил мозги европейцам! Чего мы ждем? Ату на США от их плебеев? Я знаю, вы очень умный, сильный, последовательный человечище. Давайте действовать нагло и решительно! Многие ребята пишут, что согласны затянуть пояса лишь бы надавать пинков америкосам. Понимаю, что подымется наша гнилая пятая колона. Но Вы не один, нас много и мы ждем от Вас главного. С огромным уважение и любовью.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>