Об улучшении жилищных условий ветеранам ВОВ

Уважаемый, Владимир Владимирович!!!Пишу Вам по просьбе пенсионерки Салминой Марии Ивановны, проживающей в республике Башкортостан, пос.Раевский, переулок Безымянный, 5, Салмина Мария Ивановна, 1925 года рождения, ветеран войны и труда, 28 лет проработала на железной дороге, стропольщиком, работа тяжелая, не женская, вдова участника войны Щевелева Степана Ивановича, на железной дороге проработал 25 лет. Живет одна в частном малопригодном для проживания престарелого больного человека, процент износа дома 50%, дом построен в 1960 году, для получения сертификата на жилье как участника ВОВ, согласно постановления «Об улучшении жилищных условий ветеранов в соответствии с Федеральным законом №5-Ф3 «О ветеранах» нужно 70% износа, так что не положено. Крыша течет, требуется капитальный ремонт, нашла предприятие, которое выдали счет на 150 т.рублей, обратилась в администрацию сельского поселения -получила отказ. Написала заявление в Дирекцию по ремонту пути Куйбышевской железной дороги, через Фонд «Почет» выделили 15 т.рублей, которых хватает только на демонтаж крыши. Очень прошу Вас оказать помощь в решении моей проблемы. Через месяц буду отмечать 90-летний Юбилей.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>