Огромная просьба к президенту.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу документов о принятие Российского гражданства в Севастополе, я Ли Мария Юрьевна у меня был в Украине статус ОБГ( лицо без гражданства) на данный момент мне отказано центральным управлением ФМС в помощи мотивируют это тем что нужно ждать так же как и в Украине , а когда задаешь вопрос сколько ждать они не отвечают вовсе . Дело в том что у меня сын растет и я одна его воспитываю у меня умер муж ещё 20011 году как мне быть если срок заканчивается в январе 2015 года так что получается мне не будут платить пенсию по утере кормильца или как мне её получать? И как вообще жить без документов? Что мне с родителями делать помогите пожалуйста я вас очень прошу у меня уже сил нет бороться со всеми службами которые в открытую нас посылают , а родители у меня уже пожилые им тяжело каждый раз бегать из кабинета в кабинет. Заранее благодарна если вы хотя бы прочтете это письмо и ответите мне огромное спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>