Огромная просьба ПОМОЧЬ!!!

Добрый день,уважаемый Владимир Владимирович! В Ярославской области 10 февраля 2014 года пропали двое маленьких детей Дарья Жаворонкова 8 лет и Иван Миров 6 лет,прошло уже два месяца,река Волга обследована не один раз волонтеры так же обошли все леса и поля неоднократно но результата нет,дети до сих пор не найдены,правоохранительные органы ссылаются только на одну версию что дети утонули,дальше они не хотят ничего делать!Прошу вас помогите нам ведь в последнее время стало пропадать очень много детей и их никто не может найти или просто не хочет к примеру:,Кирилл Усольцев 7 лет пропал 11.11.2013,Ксенья Бокова 11 лет пропала 28.03.2014,Голицина Дина 11 лет,Никулова Вероника 10 лет обе пропали 15.03.2014, их всех так и не нашли! Прошу вас помогите! Центральное телевидение ( Первый канал и Россия 1) отказывается показывать пропавших детей,вы можете настоять на том что б они сделали программу именно по пропавшим детям,так же прошу ужесточить наказание педофилам и похитителям детей! Нам страшно за своих детей,нам страшно за чужих детей! Помогите расшевелить нашу полицию что б они начали заниматься пропавшими детьми а не сидеть на месте! ПОЗВОНИТЬ ДО 17 АПРЕЛЯ,ПОСЛЕ БУДЕТ У НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ КОТОРУЮ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ,Т.Е. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ И РОССИЯ 1,НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! МЫ БУДЕМ УСЛЫШАНЫ!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>