Одинокая мать с ребенком не могут взять ипотеку

Я раньше была одинокой матерью. Теперь дочь выросла. Но проблема как была так и осталась, потому что таких одиноких матерей много по Москве.
Когда ребенок маленький он-несовершеннолетний из-за этого банки не пропускают на ипотеку.
2. проблема и самая главная.

На семью состоящую из матери и ребенка положено 52кв. метра,это 2-х комнатная квартира. Но строят квартиры от 54 и до 60 с лишнем. Наш нынешний Мэр запретил давать лишние метры, хотя еще два года назад пропускали.
Многие готовы выкупить лишний метраж.
В январе когда я пришла в жилищный департамент, мне сказали что квартиры пришли. Но нам не положено из-за того что квартиры пришли 57 кв. метров. Я хожу в жилищный департамент каждую неделю как на работу. Отвечают что квартир нет и не будет.
Я и дочь живем в доме бывшем общежитии который передали городу. Стоим на очереди, по очереди не дождаться. Хотим в зять социальную ипотеку. Но не получается. Собянину не до жителей Москвы, ему бы только дороги строит. Больше проблем он не видит.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>