Один из путей выхода Россиян из плена

Уважаемый Президент Владимир Владимирович!
Всех Россиян беспокоит катастрофическое политическое положение русскоязычных (и украинцев тоже) положение в Украине. Не в коем случаи нельзя вступать в военные действия и так же нельзя оставить на растерзание своих этим фашиствующим силам. Для Вас это положение – трудное и болезненное решение. У любящих свою Родину вместе с Вами, болит сердце, как быть? Есть идея, которая вот уже полмесяца не дает мне покоя, чтобы не озвучить. Я не сижу в сетях, не любитель… И, т.к я человек верующий, не по моему плотскому желанию пишу, как говориться в писании, «от избытка сердца говорят уста»…
Мы помним исторический 1812 год…, оставили Москву…
Начну немного издалека. В детстве, в советское время, я всегда на каникулах гостила у бабушки, на Смоленщине, в деревне. Сплошь засеянные поля льна, кукуруза, горох, пшеница… Худо-бедно колхозы, но земля «рожала», сеяли, жали. Какое положение сейчас? Поля поросли березняком, а земли выкуплены (вместо вкладов в банки) в «рост недвижимости» для обогащения (львиная доля).??? Пока начала лета, пока есть возможность еще сеять.. Объявить (вместе с красным крестом и другими подобными международными организациями ) об открытом пути для беженцев от геноцида, для расселения (пусть вначале в палатках, сейчас лето) людей, недовольных политическим строем, репрессированных наших русских, (советских), на наших богатых землях, выделяя им наделы, (может быть отнимая) принимая от благотворительных предпринимателей «большие угодья» . И этим мы поднимем сельское хозяйство, пришедшее в упадок. Я бы не хотела чтобы нашими землями владели не Россияне, ведь эта земля наших Отцов. Есть случаи, когда китайцам (или вьетнамцам) отдавали кусок земли, для зелени, овощей, и через некоторое время она становилась выжженной землей от нитратов, т.к это не их земля, она нужна только для выгоды. Надо понять всем тем, кто в Украине отсиживается, но не согласен с фашиствующими радикалами, что действующий там дьявольский радикальный национализм — это уничтожение генофонда русичей, победителей, милосердных ,прощающих, толерантных, чистосердечных, и т.п. Надо им понять: или уничтожение за то, за что держатся: квартиру там, стенку, мебель, гараж, огород, и т.п. Или – палатка и дом родной, непоколебимые корни, достоинство и живое потомство.
А всем кто сражается — великий 1812 год, «Скажи-ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром французам отдана?». России нужны живые герои.
Это лично мое гражданское мнение. Спасибо. C уважением Ольга. 02 июня 2014года.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>