Очень простое дело, но никто не хочет помочь.

Меня зовут Светлана, проживаю в г. Москве, управа «Зюзино». Являюсь опекуном 8- летней девочки, школьницы, имеющей статус сироты. В этом году в Москве не работают пришкольные городские лагеря для тех, кому некуда деть детей, но для льготников будет работать социально-реабилитационный центр на Азовской ул., д.33 к.3 ( тел: 8-495-310-34-00 г. Куликова А.Н.) Однако, там отказали в приеме, т. к. я прошу место не с 1 июля по 30июля, а с 12 июля по 12 августа в связи с тем, что мы будем в отъезде до 09 июля, а потом я выхожу на работу и мне не с кем будет оставлять ребенка дома до 12 августа.
Г.Куликова ссылается на замшелые правила, прописанные где-то там, и предложила обратиться в Управу «Зюзино». Я позвонила начальнику соц. отдела Управы (8-499-122-33-35, 8-49978946-92), но там сказали, что вопрос очень сложный, и даже Президент не сможет помочь, но я решила попробовать.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>