они наши пограничники

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Верю, что мое обращение будет той каплей, которая переполнит чашу Вашего терпения и перевесит обстоятельства и мнения, влияющие на Вас. У Вас холодная голова политика и стратега, но сердце, все равно, сердце русского человека в котором стучит и совесть и сопереживание. Действительно, мы рядовые жители государства Российского не можем знать и представлять себе всех рисков, связанных с принятием решений в современном мире. Но видим главное движение, основной путь, пусть без нюансов. И тот порыв, который, вдруг, охватил всю страну, весь народ сгорает, запекается кровью. Пусть, при сегодняшних международных обстоятельствах нельзя напрямую защитить детей, женщин, стариков, хотя кого еще защищать в этой жизни.
Свою силу, свою энергию для созидания будущего мы берем из прошлого. Все уже было. Надо вспомнить, надо посмотреть, как это применить сейчас.

Испания 36-39 гг. страна шлет добровольцев, оружие, а там убивали не русских людей и противостояние в мире было и серьезное. И Вы и все знают, противостояние между нами и западом не исчезнет, чуть ослабнув, начнется с новой силой, требуя новых уступок от Вас. Вы можете найти множество решений для помощи Новороссии оружием, да, все решения уже есть их надо претворить. Ведь там, в неравном бою погибают ополченцы, добровольцы — это Наши пограничники они защищают границу Нашей страны от вражеского нашествия.
Услышьте! Услышьте народ своей страны, Владимир Владимирович!

С уважением Вадим Чухланцев.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>