ОПГ Сахалина

В нашем регионе коррупция процветает в полную силу. И нет никакой защиты для мирных граждан. ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, СУДЕБНАЯ СИСТЕМА, ОБЛАСТНАЯ ДУМА, СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВА, ДЕПАРТАМЕНТЫ, МИНЕСТЕРСТВА работают только для себя, своих родственников и знакомых. Кругом круговая порука. Без связей никуда не достучаться. Мать моей внучки работает в ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ, мы два года боремся за нормальное общение с МАЛОЛЕТНЕЙ дочкой и внучкой. Мать девочки с помощью судебных приставов-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ успешно нарушает все судебные решения.
18 ноября 2012г. я позвонила внучке, она сообщила мне, что находится дома одна потому, что мама уехала в командировку в г.Москва и попросила, чтобы мы с отцом ее забрали. Разговор резко оборвался, телефон отключили. Домофон в доме где проживает внучка не отвечал. 19 ноября 2012г.прийдя в д./сад, я узнала, что внучки в д/саду не было. 19 ноября 2012г. Я обратилась в полицию г. Южно-Сахалинска с заявлением о розыске моей МАЛОЛЕТНЕЙ внучки, Мать МАЛОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ не предупредив ни отца ребенка, ни меня: бабушку 18ноября 2012г. уехала в командировку в г. Москва.
Инспектор по делам несовершеннолетних была не расположена к беседе со мной, взяла объяснение и сказала, что я могу идти спать. А с безработным, неоднократно осужденным бывшим ПОЛИЦЕЙСКИМ (который, предположительно, удерживал МАЛОЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ), беседовала очень мило. Какие мероприятия проводила по розыску ребенка инспектор по делам несовершеннолетних, проводила ли она их вообще, не знаю. Спасибо дежурный майор сказал мне, что моя внучка, якобы находится у тети по материнской линии и что с ней все в порядке. Не увидеть, не услышать ребенка , хотябы по телефону, мне не предоставили возможности
20 и 21 ноября, я опять обращалась в полицию, но у меня даже объяснения не посчитали нужным взять по этим заявлениям. 19ноября 2012г. я дважды обратилась в ОВД Сахалинской области. 21 ноября 2012г. я опять обратилась в ОВД Сахалинской области. 19 и 21 ноября2012г.я обращалась в ПРОКУРАТУРУ, 22ноября2012г.я обратилась в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ. Но никого не интересовала судьба МАЛОЛЕТНЕЙ девочки. Видно у неоднократно осужденного, бывшего ПОЛИЦЕЙСКОГО (который, предположительно, удерживал мою МАЛОЛЕТНЮЮ внучку) есть ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ. 24 ноября 2012г. Мы наконец взяли внучку у мужа ее матери т.к. мать девочки находилась еще в г. Москва. Во время подмывания внучка пожаловалась на боль в половых органах. Учитывая криминогенную обстановку в г. Южно-Сахалинске и то, что мы целую неделю не знали о месте нахождения МАЛОЛЕТНЕЙ внучки, я 24 ноября 2012г. опять обратилась в полицию (другой альтернативы нет). У ШЕСТИЛЕТНЕЙ девочки обнаружили проникновение. Да внучка и пожаловалась мне, что когда она подмывалась, дядя, с которым ее оставила мама, засовывал ей в пипку полотенце так, что ей было очень больно, но дядя сказал: -Ничего, потерпишь. О чем я рассказала инспектору по делам несовершеннолетних. Только инспектор по делам несовершеннолетних вела себя не просто не корректно: ребенок ее интересовал меньше всего, она пыталась вынудить меня обвинить в проникновении конкретное лицо и зафиксировать это в заявлении. Когда я из СМЭ позвонила сыну, инспектор вырвала у меня телефон и убежала с ним на улицу. С кем и о чем она разговаривала по моему телефону не знаю. Потом 15-20 минут, наедине, беседовала с судмедэкспертом. А 04 декабря 2012г. я на все свои заявления получила ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела. Тот кто составлял постановление видимо не читал моих заявлений, или составил его так, чтобы ввести всех в ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
1. Ни в одном заявлении я не просила, чтобы ребенка передали на воспитание мне. Я просила, чтобы до возвращения матери девочки из командировки, ребенка передали на воспитание ее ЗАКОННОМУ ОТЦУ. Главное опрошенный не работающий, неоднократно осужденный, бывший ПОЛИЦЕЙСКИЙ, пояснил, что у него на иждивении находится дочь. Только никто не уточнил, что это не его дочь, что у нее есть ЗАКОННЫЙ ОТЕЦ, который платит алименты, и есть МАТЬ. А безработный сам находится на иждивении. Эту информацию никто не проверял.
2. Очередная ложь: дочь моего сына проживает на территории матери не по решению суда. Данный вопрос в суде пока не оспаривался.
3.Ссылаясь в постановлении на то, что я, бабушка, имею право на общение с внучкой по определению суда, это определение никто в глаза не видел. А если бы и видел, то 20 ноября 2012г., когда я разыскивала свою внучку, был мой день общения с ней. А почему не поверить на слово безработному, неоднократно осужденному, постороннему, для МАЛОЛЕТНЕЙ девочки человеку?
3.По договоренности они решили…Они это кто? Неоднократно осужденный, безработный, посторонний человек? А с отцом ребенка и с самой девочкой, ей уже почти семь лет, посоветоваться не получилось?
4.А кто проверял график работы тети МАЛОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА? А ведь она работает в сауне сутки через сутки. 20 ноября 2012г. как раз была ее смена. А МАЛОЛЕТНЯЯ девочка находилась с посторонним человеком.
5. Дежурный по гор. отделу, прочитав мое заявление 20 ноября 2012г., позвонил этому постороннему человеку, (запись можно прослушать, ведь в полиции все разговоры записываются), видимо желая предупредить, чтобы ребенка перепрятали. Несколько раз выталкивал мое заявление назад в окно, но все-таки зарегистрировал.
6. Никакого заявления мать девочки о том, что ее дочь не будет посещать д/сад с 19.11.2012г. по 23.11.2012г. не писала. Я была у заведующей д/сада на приеме19 ноября 2012г., общалась с воспитателями, с логопедом. 20 и 21ноября 2012г. тоже посещала д/сад и со всеми общалась. Но для того чтобы это проверить, нужно было хотябы поднять трубку телефона.
7.Дознание ошибается ссылаясь на рукописную доверенность, которую они даже не видели. Доверенность, не заверенная нотариусом, не имеет законной силы. Кроме того, мать, при ЗАКОННОМ ОТЦЕ, не имеет права единолично распоряжаться жизнью и здоровьем ребенка.
8.У тети, моя внучка, из шести суток находилась всего двое суток(со слов ребенка) .Где и с кем находился МАЛОЛЕТНИЙ ребенок остальные четверо суток, кто и с какой целью удерживал МАЛОЛЕТНЮЮ девочку, никто не выяснял. Легче всего написать фиктивный отказной материал. И ни слова о РАЗВРАТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА в отношении ШЕСТИЛЕТНЕЙ девочки.
Не знаю проводятся какие-нибудь мероприятия по установлению преступника, думаю, что нет. Думаю, что сейчас и в ПОЛИЦИИ Области, и в ПОЛИЦИИ города, и в ПРОКУРАТУРЕ, и в СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ все заняты тем, чтобы лучше сокрыть преступление. В нашем регионе власть имущие могут все. Не просто дело моей внучки в ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ отправили не сразу, а спустя почти две недели. Хочется верить, что не подделывали результаты анализов, экспертизы. НЕ УЖЕЛИ МАЛОЛОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ОБРЕЧЕН НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ИСТЯЗАНИЯ, Ради званий и теплых кресел? Потому, что в нашем Регионе все силовые структуры работают в одной связке. И кругом круговая порука. К сожалению у меня был горький опыт: когда сотрудник УВД при помощи двух своих сослуживцев 02 января 2011г. избил меня и моего сына, когда мы пришли за ребенком. Одного мы знали, а фамилии двух других соучастников от нас скрыли. Я тогда дважды обращалась в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ только дело с мертвой точки не тронулось. Соучастники преступления нагло давали против нас в судах ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ, это установлено судом. 16 ноября 2012г. я написала в ПРОКУРАТУРУ заявление о возбуждении против них уголовного дела по ст. 307 УК РФ, но к сожалению на мое заявление не отреагировали. 06 августа 2011г. мать моей внучки Олешевская Е. В., при помощи сотрудников ПОЛИЦИИ, отшвырнув меня от моей собственной двери, НЕЗАКОННО ПРОНИКЛА в МОЕ ЖЕЛИЩЕ и обыскивала мою квартиру. 07 августа 2011г. с помощью инспектора отдела УУП Крутень О.С. насильно изъяли внучку, в день моего общения с ней. Я написала в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ заявление, несколько жалоб, окончательного ответа я так и не получила. Наши силовые структуры не любят давать письменные ответы: их обжаловать можно. Правда на местном уровне жаловаться некому. В нашем РЕГИОНЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ скоро будут не только ИЗБИВАТЬ мирное население, но и УБИВАТЬ. А ПРОКУРАТУРА и СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ будут их прикрывать, а СУДЫ будут помогать уходить от наказания. Да что будут, уже помогают .Страшно, что заложниками становятся МАЛОЛЕТНИЕ дети с которыми можно БЕЗНАКАЗАНО заниматься РАЗВРАТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА всего за 10 мороженных или за планшетник или просто так, пользуясь физическим превосходством.
Помогите СПАСТИ МАЛОЛЕТНЮЮ внучку от СЕКСУАЛЬНОГО РАБСТВА.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>