Оплата ОДН (Общедомовые нужды)

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! У нас в Новомосковске Тульской области идет полный беспредел по оплате ОДН. Каждый месяц сумма растет и дошла уже до 160 кВт, при том что в в квартире (двухкомнатной) при наличии телевизора и др. электроприборов мы нажигаем 80 кВт. Начиналось все с 30 кВт на ОДН и теперь дошло до 160. Моя дочь живет в Туле и там каждый месяц на протяжении 3х лет приходит одна и та же сумма на ОДН по нормативам 14 кВт на однокомнатную квартиру. До каких пор будет продолжаться Этот беспредел у нас в Новомосковске? Изначально оговаривалось, что киловатты на ОДН будут зависеть от м/2 имеющегося жилья. Тогда возникает вопрос: у нас увеличивается жилплощадь каждый месяц? На каком основании растет ежемесячно сумма на ОДН? Все жители возмущены уже до предела. До каких пор будут проводить над нами эксперименты? Я писала письмо с этим вопросов в наш Промэнергосбыт, но ответа не получила. Многоканальный телефон постоянно занят.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>