ОСАГО +обязательное страхование от несчастного случая — что за бред?

Уважаемый В.В.! Последние месяца два невозможно стало получить полис ОСАГО, официально вроде как нет бланков. Но! если в нагрузку застрахуешься от несчастного случая — бланки вдруг сразу находятся! Понятно что это полное беззаконие, но что делать? Обращаться в прокуратуру — дело долгое, а ездить надо сейчас. И денег просят немаленьких — обидно, да и жаба давит, захочу застраховаться — сделаю это самостоятельно, почему кто-то мне указывает? Так вот какой вопрос-то: ОСАГО — обязательно, но оформить — никак. То есть обязать всех граждан ответственность страховать — возможно, а страховщиков работать по закону — нет? В челябинской обл. обслуживают с «нагрузкой» ВСЕ!!! страх. компании, думаю что и в других местах то же самое. Где антимонопольный комитет? Надо бы с этим бардаком разобраться. И в судах дела подобные уже проходили, и решения принимаются в пользу граждан, но если каждый пойдёт с этим в суд — случится коллапс. С уважением и надеждой на решение вопроса Лобанова С.И.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Сергей
    Опубликован 05.04.2016 в 11:36 дп | Прямая ссылка

    Полностью поддерживаю! Такая ситуация по всей стране, сужу по комментам на разных сайтах. Сам бодаюсь со страховщиками в Ставрополье, пока никто из властных структур им ничего сделать не может! Неужели в правительстве не знают? У меня уже такое подозрение создалось, что их оттуда кто-то крышует. Ну не может такое беззаконие два года твориться, чтобы власти не знали!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>