ОСТАНОВИТЕ САМОУПРАВСТВО ЧИНОВНИКОВ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Помогите пожалуйста остановить самоуправство и произвол чиновников от образования в Московской области, городского округа Химки. Мы с женой, так же как и многие жители, проживающие в г. Химки, по улицам Родионова, проспекта Мельникова и ул. Марии Рубцовой, записали своего ребенка, являющегося ребенком-инвалидом, в СОШ № 31, расположенную по адресу: М. О., Г. О. Химки, г. Химки, ул. Родионова, д.3 стр. 1, причем зарегстрировали его специально в г. Химки, по месту жительства мамы.
Придя 27.08.2018 г. на общее родительское собрание, от директора школы №31 Марасановой Ольги Александровны, узнали о переводе всей начальной школы из СОШ № 31 в СОШ № 32, якобы филиал СОШ № 31, по адресу: М. О., Г. О. Химки, г. Химки, проспект Мельникова, д. 29, корп. 2. Всем известно, что СОШ № 32 ни как не относится к СОШ № 31, это

отдельное самостоятельное заведение, при чем еще не сданное в эксплуатацию, где не закончен ремонт в полном объеме. Многие родители записывали своих детей по месту прописки, руководствуясь близостью и доступностью СОШ № 31.
Но придя на собрание за четыре дня до первого сентября, все мы были «приятно» удивлены, тем что вся начальная школа, а это не только первые классы, которых в этом году набралось более десяти, но и вторые, третьи и четвертые, а это восьмисот человек. Многие родители, так же записали в школу не первого и даже не второго ребенка, так что бы дети ходили в одну школу, а теперь происходит разделение детей из одной семьи. На собрание с родителями детей записанных в первый класс, проходившем в мае этого года, нам всем было указано на то, что дети будут проходить обучение в школе № 31. Удаленность СОШ № 32 от места проживания, создают большие проблемы для ребенка при посещение школы, так как школа находится очень далеко от СОШ №31, и нужно переходить запускаемый в ноябре проспект Мельникова, с четырех полосным движением.
Мы просим и даже требуем провести проверку по данному факту, и дать правовую оценку законности данного решения. А так же требуем оставить детей, чьи родители записывали их в СОШ № 31, обучаться в школе № 31, по месту прописки и проживания, а не посещать не удобное заведение, находящееся далеко от дома и школы № 31, как в советские времена, хорошо хотя бы, что не в другом населенном пункте.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>