Отдаленность детской поликлиники.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович, обращаются к Вам жители Кемеровской области, г. Кемерово, п. РТС мамы малолетних детей которых оставили без участковой поликлиники. Кратко — наш поселок численностью чуть больше двух тысяч человек, отдаленность от города 13 км, автобус ходит строго по расписанию с интервалом 1 раз в 1,5 часа, с перерывом на обед утром и вечером. На территории поселка детский сад, школы нет, и всю жизнь была детская и взрослая поликлиника. С 01.01.2015 года сократили детского врача и всех малышей перевели в городскую поликлинику в 15 км от города. В поликлинике мы столкнулись с проблемой, что нет своего участкового постоянного педиатра — на вызов домой приезжает один врач, а на приеме сидит заведующая. Прием осуществляется для детей старше года 3 дня в неделю по 1,5 часа. Записаться на прием не возможно, т.к. всегда все занято, без записи принимают но не охотно, всегда выговаривают. Убедительно просим вернуть нам детского врача на поселке! А также нас очень интересуют следующие вопросы: 1. Почему убрали именно детского врача, а не взрослого?
2. Почему врач в Поликлинике № 1 13 участок ведет прием всего 1, 5 часа 3 раза в неделю? С данными вопросами обращались в Управление Здравоохранения г. Кемерово, обещали детского врача не убирать, но просто обманули матерей малолетних детей. Заранее спасибо за ответ. Рейникова Юлия Борисовна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>