Отзыв о работе полиции г. Новокубанск

09.08.2018 Посчастливилось мне в 11,00 часов пообщаться с Бирюковым Алексеем Андреевичем — участковым уполномоченным полиции капитаном в отделении по адресу Новокубанск, ул Свободы 73 в качестве Потерпевшей. Быдловатый, наглый , хамовитый, тупой, безнравственный и АБСОЛЮТНО некомпетентный в своей работе служащий с совершенно предвзятым отношением ко мне. Явно был на стороне подозреваемого. Об отделении по Свободы 73 могу сказать ровно тоже:отвратительное и корумпированное отделение как и весь Новокубанск набирает таких же непрофессиональных полицейских, как Бирюков А.А.. Во время допроса он неоднократно повышал не меня голос в присутсвии своих коллег, (таких же колхозников) посмевался над моим горем и выражался нецензурно, хамил вел себя мерзко и похабно совершенно не соответствуя званию и статусу офицера. Я что бы со мною так разговаривали никак не привыкла. По моему Заявлению о преступлении Бирюков А.А. Абсолютно ничего не сделал из своих обязанностей а просто отписался и перекинул его в другое отделение. Вывод: служащий капитан (пока что) Бирюков А.А (надеюсь майром не станет, с такой то подачей) явно не на своем месте и данная работа ему никак не подходит. Наимите уже наконец профессиональных и не корумпированных рабочих, а то наши ОВД как не работали так и не работают) ну во всяком случае работа эта не на потерпевшего и не на закон, а на себя скорее))) НаталИя.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>