Отказывают в выплате компенсации медику за заражение covid 19 при исполнении должностных обязанностей, так как председатель комиссии не желает написать правильный акт заражения, намеренно внося в него фамилии больных изначально не подходящих по дате заболевания.

Помогите разобраться в ситуации. Я, медицинская сестра терапевтического отделения ГБУЗ СК «Изобильненская РБ» Ставропольского края, заболела covid19 (ПЦР положительно от 13.07.2020г.), после контакта с больными с положительными ПЦР ( их выявлено 11), вот уже пол года не могу получить компенсационные выплаты утвержденные губернатором Ставропольского края. Руководство нашей больницы намеренно вносит в акт для подачи в министерство труда и социальной защиты Ф.И.О. тех больных , которые не подходят мне по дате моего заболевания. Я неоднократно обращалась с просьбой поменять на Ф.И.О. подходящего мне по заболеванию больного председателя комиссии зам. гл. врача Усенко Г. И., просила и умоляла , но слышала в ответ только оскорбления в виде слов: » Переболели ОРВИ, и теперь миллион хотят!» Она мне отказала. Объясняя это тем , что ей это не надо, ей за это не платят. За время карантина к нам даже мазки приехали брать только тогда, когда мы стали просить и настаивать. Будучи на карантине официально по документам, мы еще 2дня работали не бросая больных с подтвержденным covid19. За время болезни ни один врач не прииехал к нам, даже чтоб назначить лечение, уж не говоря о предложении лечится в стационаре. Было очень тяжело болеть, можно сказать в течении 5дней ты выпал из жизни и из сознания.
Я обратилась с жалобой в приемную губернатора. Жалоба была рассмотрена и передана на рассмотрение в Мин. Здрав. и Мин. труда, а оттуда уже никаких разъяснений не пришло. Дело не стронулось с мертвой точки. Помогите!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>