Отказ в предоставлении медико-технической помощи

Я, Петраченков Михаил Иванович, 73 года, ветеран труда , инвалид 3 гр. перенесший операцию по удалению рака простаты, стаж работы 49 лет обратился в бюро № 19 по Москве, собрав все заключения от ортапеда и из медико-техническое заключение от 19.07.2019 г. (ДОК. ПРИЛАГАЮТСЯ),обращаюсь в ваше ведомство с просьбой разобраться в действиях сотрудников бюро № 19 отказавших мне в протезно-ортопедической помощи ,как мне было сказано что по инструкции мне не положено. Указанная руководитель бюро Борзых С.А. не являясь специалистом ортопедом или хирургом, поставила под сомнение компетентность врачей ортопеда, хирурга и врачей в поликлинике по адресу ул. Ив. Сусанина д. 3. А так же косвенно обвинила меня и врачей в мошенничестве или даче взятки для получения заключений, Мне по показаниям онколога, т к я прошел курс лучевой терапии с 02.04.2019 г. по 25.05 2019 г.. в связи с рицедивом в обдасти простаты, запрещен массаж и любые ванны. Неужели занимаясь профилактикой по поручению ПРЕЗИДЕНТА надо ждать когда я не смогу ходить , а мне сейчас трудно и больно ходить. Я одиноко проживающий пенсионер, живу на пенсию, а мне ИПР указали что у меня первая степень пригодности к труду. Это издевательство или сознательно вызываемое неготивное отношение к указам ПРЕЗИДЕНТА .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>