Отказ Посольства РФ в Мали оформить новые паспорта моим детям и мне, гражданам Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам, так как Вы являетесь последней и пожалуй единственной надеждой в решении моей проблемы.
Я, КАТИЛЕ Оксана Николаевна, 1973 года рождения, гражданка Российской Федерации, мама троих детей. Проживаю на территории Республики Мали с 1995 года.Немного предистории сегодняшней абсурдной ситуации. Я была принята в гражданство РФ В УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ в соответствии с пунктом \»а\» части первой статьи 14 Федерального закона \»О гражданстве Российской Фдерации\» от 31 мая 2002 года в марте 2009 года.Одновременно в гражданство Российской Федерации были приняты мои несовершеннолетние дети КАТИЛЕ Любовь, КАТИЛЕ Ольга, КАТИЛЕ Иван. Должна отметить, что заявление о принятие в гражданство РФ я подавала еще в далеком 1997 году. И вот, вместо предусмотренных в моем случае законом 6 месяцев, на рассмотрение заявления ушло долгих 12 лет. Наконец то! Слезы радости и гордости! Гордости быть частью великого народа, культуры, истории. Мы Граждане Российской Федерации! Я всегда говорю своим детям, никогда не забывайте, что вы РУССКИЕ. 30 марта 2014 года срок действия паспортов истек. В консульском отделе Посольства РФ мне просто отказали в переоформления заявляя, что мы не являемся гражданами РФ!!! С просьбой объяснить ситуацию, на каком основании, каким решением мне просто ответили : Вас нет в базе данных Посольства. Как же так? Решение было принято в соответствии с полномочиями, установлеными статьей 31 Федерального закона \»О гражданстве Российской Федерации\» и подписанное Господином Послом России в Мали Смирновым А.П. Мои дети был приняты в гражданство РФ на основании части первой статьи 24, части первой-четвертой статьи 25 Федерального закона \»О гражданстве Российской Федерации\». В 2012 году дочери ездили в гости к бабушке и дедушке в город Новый Оскол. До этого у них была туристическая поездка по Европе. И все границы они пересекали по \»несуществующим паспортам \»? У меня возникает правомерный вопрос : почему за недоработки сотрудников Посольства я должна расплачиваться судьбой моих детей и моей? Кто мы теперь? Для себя я этот вопрос не задаю…. Я была, есть и остаюсь русской. Это же относиться и к моим детям. Но этого недостаточно…
Уважаемый Владимир Владимирович. Прошу Вас помочь.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>