Откликнитесь Владимир Владимирович

Здравствуйте! Обращается к вам многодетная мать. Детей у меня 5, старшему 13,а младшему 3 года. Хотела бы Вас попросить о помощи,потому что наши власти от меня отварачиваюся. Проживаем мы в старом доме 29 кв. м площадью 7 человек,муж, я и 5 детей. Я обращалась к нашему мэру города г.Благовещенск республики Башкортостан к господину Фазылову, но он в свою очередь ничего не предложил мне,даже не выслушал меня. Дети подрастают и нам трудно размещаться в одном доме. Я имею награду за материнство, кторую мне вручал Рустем Закиевич. Помогите мнепожалуйста.
Вопрос, который я задала мэру насчет жилья был неудовлетворительный, он сказал, что ничего мне пологается и уехала я обратно в свою деревню, где даже нет работы, чтобы пркармить детей. Откликнитесь пожалуйста! Здесь нет уважения к многодетной семье, говорят не надо было рожать! с/у Фаразетдинова С.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>