Открытое обращение президенту Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Подскажите что делать? Как быть? У нас нет больше сил так жить! Нет никакой перспективы. Да и это жалкое существование, которое мы влачим разве можно назвать жизнью?
С 1994 года по 2012 год я была индивидуальным предпринимателем. Так получилось в жизни, что я стала дважды вдовой. Одна вырастила троих детей. Хороших граждан для страны. Из-за неудачной операции в 2012 году я стала калекой, и моя старшая дочь сменила меня на этом поприще. Пока была возможность, она платила и свои и мои налоги. Она и по сей день содержит меня. В получении инвалидности мне отказывают, а здоровье становится все хуже и хуже. Много денег уходит только на мое лекарство. А у нее на иждивении маленькая дочь и муж, который тоже не может получить инвалидность.
Предпринимательскую деятельность мы осуществляли на территории МУП «Рынок — курорта», где с 1994 года сменилось много директоров. Менялись директора, менялись и требования. Так один из директоров вызвал нас (предпринимателей) к себе и сказал, что торговые точки, которые мы арендуем у рынка списываются, а у рынка нет денег на новые точки и, если мы хотим работать, то мы должны построить себе торговые точки за свой счет. Так как детей надо было чем-то кормить, обувать и одевать, я выполнила все требования дирекции рынка, арендная плата за точку повысилась сразу в два раза. Но вот пришел следующий директор рынка. Старых сотрудников администрации рынка он уволил, а на работу МУП «Рынок — курорта» взял своих , знакомых, соседей, друзей. И теперь, помимо арендной оплаты точки в кассу, контролеры рынка, подружки директора, с нас стали брать дополнительную оплату. Мы предприниматели рынка несколько лет обращались в разные инстанции. По непонятным для нас причинам, ответы на наши письма не получены до сих пор. Обращались мы по поводу:
1. за незаконное дополнительное взимание денег.
2. за нахождение и осуществление по подложным документам предпринимательской деятельностью нелегальных граждан других государств.
3. содействие администрации рынка в уклонение от налогов, торгующих предпринимателей.
4. в создании неравных условий для «своих и чужих».
5. несоблюдение администрации рынка правил торговли и закона «О розничных рынках».
Также мы ставили в известность все контролирующие органы, о том, что администрация рынка, используя свое служебное положение, занимается торговлей на рынке., не оплачивая торговые места и не платя налоги. Взять место в аренду невозможно не только предпринимателям, но и фермерам. Дирекции рынка невыгодно пускать на рынок фермерские хозяйства, потому что они создадут им конкуренцию. Так же на территории МУП «Рынок — курорта» осуществляют торговую деятельность сотрудники торгового отдела администрации города, совместно со своими друзьями.
Я лично неоднократно письменно обращалась к мэру города, а так же во все силовые структуры. Но ответа так и не получила. Помимо публичной деятельности я сотрудничала с силовыми структурами. Но по непонятным мне причинам, вся информация, которую я предоставляла им, становилась известна директору рынка. После «внушения» мне со стороны директора, на мой мобильный номер поступил звонок с угрозой из Дагестана, угрожали жизни мне и моей семье. В это же время на торговой точки моей дочери была незаконная налоговая проверка. Затем я была показательно избита охранником рынка в центре торговых рядов. У моей дочери незаконно, без суда, были отобраны торговые точки, которые я построила за свой счет и которые не стоят на балансе у МУП «Рынок-курорт»., где находился товар и торговое оборудование, которое сотрудники администрации рынка разобрали по свои торговым точкам. На сегодняшний день:
1. наша семья осталась без средств на существование.
2. мы не можем выполнять обязательства перед кредитными и налоговыми организациями.
3. нас преследуют и угрожают люди, замешанные в теневом бизнесе.
4. оставшаяся торговая точка, которая ранее находилась на земле МУП «Рынок — курорта», стала принадлежать частным лицам, вместе с землей находящейся под ней. Эти люди и на данный момент осуществляют торговую деятельность, без каких либо документов, не платя налогов, под их покровительством осуществляется незаконная скупка и перепродажа золота, волюты, краденого, пиратским софтом и это в центре города, открыто.
После того, как директор рынка отнял последние средства к существованию, он вызвал меня к себе в кабинет, где четко дал мне понять, что я поплатилась за то, что я предоставляла информацию о его деятельности силовым структурам города и жаловалась в мэрию. Развалившись в кресле, покуривая, сплевывал в мою сторону, мне казалось, что он сейчас встанет и при мне справит малую нужду.
Уважаемый Владимир Владимирович, кто ответит за пережитое мной унижение и ужас, так вели себя фашисты во время Великой Отечественной войны, когда народ не считали за людей. Я в слезах от него пришла в администрацию города, где мне пояснили, что по новым законам так просто директора уволить нельзя, что они знают о таком его поведении, он так же ведет себя и с ними. Но на рынке и в городе, ходят разговоры, что в 2015 году имущество МУП «Рынок — курорта» выставляют на продажу. Остаточная стоимость имущества рынка 1 400 000 руб. , а земля которая находится под этим имуществом, оценивается в 255 000 000 руб.
Для нашей семьи и жителей города является загадкой, за какие заслуги перед городом и перед нами жителями, директору МУП «Рынок — курорта» было присуждено звание «Почетный житель города»?
Просим Вас взять наше обращение под личный контроль. При назначении и проведении проверки, обязуемся предоставить все документы.
С уважением семья Матяш.

Краснодарский край, город Геленджик.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>