Открытое ПИСЬМО по Украине

Путину

Патрулируя вас – Я Нахожу разницу вашу великую — заметную всем.
Обнаруживаю раскол ваших действий от Истока.

Тут — врагов нет, но есть неустойка требований по Схождению.
Я Пламенею. Исток Готов к Действию. Обязуюсь Выполнять предписания ваши. На Полях Сражения вы производите впечатление, ибо на том Я Стою. Потому вопрос к вам — обязуетесь ли вы выполнять Прошение Моё?
В России есть Силы, способные уничтожить всё, либо разрушить всё. Но для всех этот вопрос Загадкой остаётся.
По восточному календарю мизер остался – но Тема не Пляшет — видимости никакой.

По Прошению выглядит Письмо это.
Тут Источник Православия есть земной – Он, в ваших руках.
Уверенно стоит Знаменатель ваш, Присутствия Моего здесь. Тут не за-конна Украины власть по принуждению. Открою вам Истину. Секрет Мой, в Произрастании вашем мудром, композицией ваших действий.

Сейчас заболочено всё.
Но Весна на Пороге у Бога. Я — ваш Правитель, странствующих величин ваших. Оттоком ваших действий Вывожу в Нужное Русло.
Запад успокоится сразу — Пилюля есть вынужденного характера. Обязуюсь Выполнять это.
Сегодняшний день отсчетом ляжет. Вы выстояли надлежащее – Прозер-пина* Поможет вам. Единство сохраняйте.
Не Призываю ни к чему. Достаточно сил уже положено. Помощь Пришла уверенная, устойчивая — возможная к действию. Обескуражите всех здесь.

Настоятельно прошу, не отвлекайтесь от дел своих внутренних. Эту Картину Занавесом не закроешь – потому Исток ваш был обнаружен заграницей.
Он Исходит от России. Силы самообороны в достатке. Ситуацию, Выправит МАТЬ — Она у Истоков со знаменем вашим.
Заинтересованных лиц Прошу привести в действие. На колёсах всё стоит. Юго-восток оборону держит.
Поддержим. Сопутствуем вам в удаче…

***

*Прозерпина – это Дух, разрывающий рамки. Высшая способность к обновлению, трансмутация, способность к полному перевороту. Прозерпина связана с Женским Кос-мическим началом Навь и стихией Земля, подобно Венере и Сатурну. Прозерпина по своим функциям — это высший Сатурн.
Если Сатурн — это система ценностей человека, его жизненное кредо, то Прозерпина — это система Космических, Вечных ценностей, это истинное Знание о природе всех вещей и явлений Проявленного мира. В отличие от Нептуна, который тоже связан со знанием тайной стороны вещей, Прозерпина является универсальным, синтетическим знанием, вмещающим не только знание о внутренней, сокровенной стороне вещей, но и о внешней, формальной. Прозерпина — это синтез внешнего и внутреннего, духовного и материального.
Сатурн связан с устойчивостью, стабильностью в жизни человека, Прозерпина связана с мировым Порядком, источник которого лежит в области Духа, а основание — здесь, на Земле, в мирах наибольшей материальности.
Прозерпина — это трансформация самой материи, из которой построен мир; сила Прозерпины подобна силе, заключённой в семени, превращающей маленький и слабый росток в могучее дерево.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Александр
    Опубликован 20.05.2014 в 5:49 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте!
    На всякий случай не буду писать открытыми словами.
    Дело в том, что я считаю, что США (именно они), а так же Киев заходят слишком далеко в отношении России, журналистов, а теперь и Китая…
    Не пора ли и нам начать играть по их правилам, использовать их же тактику. (понимаю, что это означает — опуститься до их уровня, но все же…)
    Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>