открытое письмо Путину

Я,Кудашова Нина Васильевна,жительница города Торжок Тверской области,обращаюсь к вам за помощью,так как местные власти нечего не хотят делать для своего города.Напрашивается вопрос Зачем нам нужны мёртвые местные власти??? Владимир Владимирович убедительная просьба постройте в городе Торжок Тверской области автовокзал,сделайте капитальный евро ремонт в городской поликлинике ,установите по всему городу лавочки,урные для мусора,по всему городу установите био туалеты,сделайте для жителей города пешеходные дорожки из плиточки ,так жить нельзя как мы тут живём в городе торжок у нас нет самого необходимого для жизни! Город Торжок Тверской области наглядное пособие как жить нельзя!!! Владимир Владимирович, хоть что нибудь сделайте для нас дальше уже терпеть некуда!!!! Владимир Владимирович,низкий Вам поклон за город Вилючинск Камчатской области,что Вы подняли этот город из Руин после после правления Ельцына и Горбачова.Владимир Владимирович ,большая просьба к Вам поднимите город Торжок из руинна уровне города Вилючинска,постройте нам аквапарк так как у нас вообще нет солнца каждый день идут дожди ничего хорошего мы сдесь в Торжке не видим только одна разруха кругом что и жить не хочется!!! И последний вопрос до каких пор будут травить всю Россию химией облучонную радиацией продуктами овощами и фруктами из запада нам не нужны отравленные импортные продукты ,долой их из российских магазинов мы не хотим от них умирать это угроза всему нашему населению на умирание!!! Прошу принять срочные меры по продовольствию, так как в магазинах вообще нет натуральных продуктов одно ГМО и химия. Как дальше жить в таких условиях??? Так жить нельзя!!! Вам конечно нас не понять,Вы и наше правительство питается отдельно от народа экологически чистыми продуктами!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>