открытое письмо

— Основание, по всем каналам Российского и Украинского телевидения, было распространено заявление, о том, что украинская армия не имеет право стрелять по мирному гражданскому населению, но четкой границы, где мирное население в Новороссии не определено, предлагаю на зданиях, где проживают, отдыхают, работаю, лечатся и т.д. мирные граждане вывесить опознавательные знаки из белых простыней и флагов с надписями: «здесь живут дети», «не стрелять здесь дети», «не стрелять здесь гражданские люди» т.д. и т. п.
При этом былые знамена и растяжки на окнах зданий с надписями и без надписей должны быть зафиксированы, как на видео, так и на фото, с описанием (озвучиванием) требование составлены в форме открытого письма и подписаны от мирных граждан — не стрелять украинским Вооруженным силам в здания имеющие данные опознавательные знаки. Донести всю данную информацию через все иностранные посольства находящиеся на территории Украины, а так же через интернет, через СМИ, а также заявить ноту протеста через посла Украины в Москве, в совете безопасности ООН, предложить представителям ОБСЕ удостовериться о наличии опознавательных знаков в зоне конфликта по запрету (стрелять) убивать мирных граждан и детей.

Напомнить о МПОГПП, что человек считается не виновным,пока его вина не будет доказана законным порядком, путем гласного судебного разбирательства, при этом ему предоставляется все возможности для защиты.
В случае если отдельные представители Украинской Армии или иных военных (частных, иностранных) формирований проигнорируют данные предупреждения, то заявить, что их действия убийство (расстрел в слепую) мирных граждан и детей, При наличии опозновательных знаков, будет рассмотрено в международном суде, как убийство представителей национального меньшинства (геноцид) в Украине, в соответствии с международным правом.
При этом напомнить, что жители НОВОРОССИИ, имеют право выбора, на самоопределение, ярким примером является гражданская война в Америке севера против юга за самоопределение и независимость, открыто через средства Массовой Информации и интернет обратится к доброму народу США и ко всему демократическому сообществу с призывом поддержать требование о прекращении войны, убийство мирных граждан, детей женщин и стариков в Украине.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>