Открытое публичное заявление о приёме в гражданство Российской Федерации

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Имею честь обратиться к Вам и заявить о своей добровольной Воли по принятию российского гражданства Новиковым Эдуардом Николаевичем, родившимся **** 1978 года в месте называемом Чимкент Казахской ССР. Моё Волеизъявление базируется исключительно на норме Международного права, а именно ст. 2 и ст.13 (пункт 1 и 2) «Всеобщей декларации прав человека». Человек, мужчина Эдуард Николаевич Новиков имеет постоянную прописку и живёт на территории России в Калининградской области с 1 марта 1995 года и не покидал свою собственную страну

(Россия) сроком более чем на 3 месяца, также Новиков Эдуард Николаевич с 2003 года зарегистрирован в Калининграде городе.
Прошу удовлетворить моё Заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Новикова Эдуарда Николаевича и издать Указ о принятии в гражданство Российской Федерации Эдуарда Николаевича Новикова в соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации.
Заранее Благодарю.
С большим уважением, Эдуард Николаевич Новиков

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>