Отменить развлекательные шоу на ТВ

Уважаемый Владимир Владимирович! Народ возмущен теми развлекательными шоу, которые транслируются на главных телевизионных каналах страны (Первом и Россия1) . Когда в соседней братской стране идет война, гибнут дети, льется кровь, как можно показывать такое огромное количество развлекательных шоу с переодетыми в баб мужиками. Мы что нация дебилов? На каких зрителей рассчитывают руководители данных каналов: К.Л. Эрнст и О.Б. Добродеев? Мы настолько очерствели, что не можем чувствовать боль других людей? Возможно, они бояться потерять деньги, но ведь не все измеряется деньгами. Во всем мире сложилась очень сложная ситуация, надо приводить людей в чувства, а не отвлекать от реальности. Только духовное возрастание спасет Россию и весь мир. У телевидения есть огромная власть влиять на умы людей. Пусть показывают героев, документальные фильмы о ратных подвигах наших предков, да в крайнем случае — балет, и то лучше того, что мы видим. Умоляем Вас повлиять на данную ситуацию, переговорить с руководителями главных телевизионных каналов, чтоб полностью сменить формат трансляций. И еще, рекламы о прокладках и простатите тоже как-то не вяжутся с новостями об убитых мирных жителях и наводнении на Алтае.
С уважением, жители г.о. Коломна, Московской области.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>