отношение к ветеранам великой отечественной войны

Я, Ваванова Т.В.обращалась по прямой линии в день, когда вы Владимир Владимирович отвечали на вопросы людей, говорила о том как, можно сказать в Москве( Левобережная-Химки) относятся к 93-летнему ветерану-инвалиду великой отечественной, но никакой реакции не последовало. Как ветеран, мой отец ничего от государства не имел никогда(однажды, правда к 9 мая одеяло подарили) и когда просили окно поставить, и когда их с мамой соседи залили, а просили за свои деньги хотя бы людей дать в жэу, но и в этом отказали-унижали маму, теперь неотложка частый гость в их доме. Как воспитывать внуков в любви к Родине, когда они видят хамское отношение к людям, давшим нам всем возможность просто жить. Ни крови я жажду, а справедливости, мама и отец скромные люди, так почему только нормально живёт, кто локтями толкает ближних. С уважением, дочь ВавановаТ.В.(65 лет)

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>