Отсутствие воды в х. Куматырь Анапского района

Уважаемый Владимир Владимирович!
От лица жителей х. Куматырь Анапского района Краснодарского края обращаюсь с проблемой по поводу отсутствия воды и хочу выразить крайнее недовольство бездействием властей Администрации МО г-к Анапа.
Население хутора составляет около 210 человек, третья часть составляют дети дошкольного и школьного возраста. В хуторе имеется водокачка, принадлежащая ООО «ОПХ Анапа». Данная организация предоставляет право пользования данной водокачкой 1-2 часа в день (в зависимости от наличия воды в каптаже). Вода подается с помощью насоса, который потребляет электроэнергию, за которую по итогам каждого месяца жители хутора платят денежные средства. Жители хутора неоднократно обращались с просьбой решить данную проблему в Администрацию МО г-к Анапа, а так же в МУП «Водоканал- Анапа», однако до сих пор проблема не решена, ответ каждый раз один и тот же — наш хутор не рентабелен. Однако, в паре километрах от х. Куматырь находится х. Курбацкий, население которого составляет немногим больше х. Куматырь и детей в х. Курбацкий намного меньше. В х. Курбацкий уже лет как 10 назад провели водопровод МУП «Водоканал-Анапа». В настоящее время в х. Куматырь вода на водокачке в каптаже иссякает. Водокачка Советских времен. Ремонт оборудования осуществляется силами и средствами жителей х. Куматырь. Просим помощи в данном вопросе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>